
Mukena Bali Rose Toska
Rp. 110.000Informasi :
Stok Produk | : ✗ Habis |
Kondisi | : Baru |
Terjual | : 864 Pcs |
Dibuat | : 22 Mei 2017 |
Kategori | : Mukena Bali |
Deskripsi Produk Mukena Bali Rose Toska
Gudang-Mukena.Com Menjual Mukena Bali Rose Toska model terbaru harga murah dengan Bahan Katun Rayon yang adem, motif cantik, paling laris dan banyak pilihan warna, kami adalah salah satu distributor Mukena terlengkap siap menyediakan Mukena model terbaru bisa beli ecer maupun grosir.
Mukena Bali Model ini adalah Mukena yang lagi trend saat ini. dengan harga bersaing, bahan yang bagus dan warna yang cerah sehingga tetap nyaman untuk ibadah Sholat. Tidak hanya itu, Mukena yang kami sediakan ini langsung dari penjahit dengan ukuran dan bahan yang sudah tertera di bawah ini
DETAIL BAHAN DAN UKURAN :
Mukena Bali Rose Toska
BAHAN : RAYON
PAKET : TAS + MUKENA (ATASAN-BAWAHAN)
UKURAN : DEWASA STANDAR (KURANG LEBIH 115 CM – 120 CM)
Katun rayon :
Teksturnya sedikit licin dan jatuh, Bahan terasa dingin (adem) dan mudah menyerap keringat sehingga nyaman dipakai di berbagai kondisi cuaca.
CARA ORDER :
- Tidak ada format order khusus, bisa langsung di list (nama mukena yg diorder + nama penerima + alamat lengkap (Jl, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten, Propinsi, Kodepos) + No HP Penerima ( Apabila Dropship Cantumkan Nama + Nohp Pengirim )
- Kirim ke SMS / WA Ke : 087753351441 / BBM: D9DD2D81
- Tidak menerima order by phone untuk mempermudah dan mempercepat rekap
- Untuk cek ongkir pengiriman bisa dicek sendiri dari TASIKMALAYA atau bisa ditanyakan ke Customer Service
- Tidak bisa keep dengan alasan apapun
- Pengiriman yg tersedia : JNE/TIKI/WAHANA/POS KILAT/JNE TRUCKING MIN 10kg/POS BIASA Min 3kg
- Apabila kurang jelas bisa ditanyakan ke Customer Service
- Order dianggap setuju dgn peraturan yang sudah ada : gudang-mukena.com/peraturan
CARA PEMBAYARAN :
Pembayaran melalui Rek :
BRI : 656601006126537
BCA : 8240463009
An. NAILIL INSYAROH
#Pastikan order sudah benar
#Konfirmasi secepatnya setelah transfer
#Pastikan NAMA PENERIMA/ALAMAT LENGKAP/NO HP Sudah benar